注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奈夏boytalk

 
 
 

日志

 
 

月之华 21日  

2007-05-21 14:32:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

-----------------------------------------------------------------------

 

 

-STORY-

她独自苦闷着,勺子在玻璃杯里用力地搅。
同桌也不问她,她也懒得搭理。
教室里的空气很凝重,谁也不说话。昨天放学她落了东西在教室里,赶回去时班长已经锁好门。班长有事就把钥匙给了她,让她拿完东西后剩下两天周末钥匙由她保管,说完自己先走了。

周一上学来一进教室,就看到老师和同学都在。大家议论纷纷的,班长说她最后一个锁的门,大家都用奇怪的眼光看她,老师说有人丢东西了,她脑袋嗡一声。麻烦来了。

她最怕麻烦,可有人不相信她。自己虽然不是什么特听话的孩子,只是在女生当中显得淘气一点,特殊一点罢了。 "我什么人还不了解吗?亏不亏啊我!" 她觉得自己这张脸就是"我没偷"的最好证据。

虽然没人肯定就是她干的,可是这种气氛!可真让人不自在!

死党过来安慰她,一面向老师说好话。可能是外面的人从窗户进来的吧,也许是***哦,joe绝对做不出这种事! 

这些可能性明显比她的嫌疑大!可后面那几排的人干嘛还用白眼瞧我!?

她实在呆不下去了,午自习时,摔门走出教室。

END.

 

 

photo+words by comicayu,2007.05.21

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017