注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奈夏boytalk

 
 
 

日志

 
 

夜景  

2007-07-23 20:35:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     

昨晚8:00~9:50
心甘情愿地跑去被一堆大机器折磨伺候一整天,每个人都很脚软。其实玩到一半时,我就觉得我跑来干这些事有些欠考虑,有些傻B。

八点终于坐上回家的车,等了一整天的司机一定会感叹现在的小孩真能疯。吗啡还有旦旦太贫,上了车还一直说。老二说他想睡觉,我俩坐在最后排。驶入三环以后,车子很平稳,没人说话了,只剩我跟老二清醒着,我俩打开车窗看夜景。三环不算北京的繁华区域,所以只看得见稀疏的楼宇,路边划过二十几层的公寓楼,见不到被设计得很漂亮的建筑。稍远处的楼,被一层一层的住家分成等大的小格子。每间格子量出各种颜色的灯光。老二唏嘘道这些巴掌大的房每套都要上百万,北京房太贵。我说我将来想要三环内一套一百五十坪以上的,他没讽刺我。我们安静地看车窗外,风吹得很凉快,我实在喜欢这些夜景,华灯初上的感觉,感觉到城市中每个角落里涌来的风,夹杂一些人的生活。我想此时此刻,这座城有多少个故事发生,我想汇入其中,像水滴一样。


车子朝着远离繁华的方向越走越远,我开始唱歌,瞄这有些颓废的窗外街巷,风吹得有点冷了。我想起一些事,自己对着外面看,有点伤感。
我唱得很小声,被车子的噪音盖过,除了我没人听见唱什么。

我还醒着,其他人都睡着了。

end.

__________________________________________________________________________

photo&words by comicayu

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017