注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奈夏boytalk

 
 
 

日志

 
 

幸福伴随不正经  

2007-07-30 11:59:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天看了郭敬明的blog,不得不说我虽然极度鄙视这二椅子但还是愿意冲他搞出来的东西掏钱。

总有人的生活比我的丰富得多,他们在blog上唧唧歪歪张牙舞爪,看得我很是嫉妒。因为我已经素得连照片都没的可拍了。而且由此发现,生活的荤素程度是和金钱拥有程度成正比的。额~我要挣钱。我曾经想,用投稿挣得的稿费买相机买碟买衣服是件美好的事情,可是苦于“无稿可投”TAT。真的会有人愿意采用我这双小爪子鼓捣出来的东西吗?我看我还是有自知之明些,再回洞中先修炼修炼比较OK。

领悟到一点,我现在是中毒了!杂志成瘾症。看过的好杂志一定要连续买,没看过的有好看封面的也想买;见到报刊亭不停下来看看不舒服,现在放假了又没事更是天天往报亭跑,跑去站在摊位前还要努力克制自己:不要花钱不要花钱现在没你想要的你要现在掏钱了月初就真傻B了。眼看月初就来了,我每月含辛茹苦兢兢业业省下的小零花钱都要在这时候嫁到报亭老板娘他们家了。而我会搂着我心爱的杂志流着泪说我好~幸福!(真TM欠打!) 我有些小梦想(额嘻嘻嘻嘻真不好意思)啊啊我知道错了别打别打保证再也不恶心了。就是,就是想在将来办一本杂志,每当看到别人做出一本一本厚厚的书页时,这种愿望就愈加强烈。什么时候,也能有一本装帧漂亮的杂志摆在架上,被人一本本地取下带走,而那上面又著着我的名字,那这种幸福当然和之前提到的买杂志的幸福不在一个层次,因为,这是将那种幸福,带给了其他更多的人。嗯。祝我好梦成真!

PS.大家最近看到我有些癫狂不正经甚至不正常情大家莫奇怪啊,因为那是我家里蹲一下做久了被无聊逼得有些濒死不得不来发泄一下而造成得戏剧化假象。真实的我还是相当严肃正经的美少年滴!

 

 

photo&words by comicayu,2007.07.30

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017