注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奈夏boytalk

 
 
 

日志

 
 

rainy day  

2007-07-31 10:37:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月30日下了很大的雨。
这让我回想起了一个月前的恐怖经历。那天中午突然雨势骤增,我从没见过这么大的雨,给吓傻了。我问我妈下午我还去不去学校,她说看待会雨小点再说。

结果雨没小更大了……我妈就给叫了辆TAXI。人家司机带我一上路刚走出一条街就掉头把我送回家了。大街上已经发洪水了,他怕被淹死在车里……我心里就喊噢买嘎太赞了!我这样的北方小孩哪见过发大水啊,所以就涌起到街上去的冲动,想看看各地被大水淹成什么样(欠揍的命!)。回家找辆自行车又蹬着往学校赶。因为那是快临近期末考试,我就想没准老天爷一看这娃这么好学冒雨都不退缩精神实在可嘉就给你涨涨考试运吧(结果证明屁作用没起),我这么想就更加坚定地往学校奔了。

←下开了

 

刚颠出小区水就一下没到膝盖了,连路两边绿化带都没顶了。然后我就风雨兼程九死一生地在洪水里骑了3公里,来到了立交桥前(事后据说桥洞下淹死了一个女司机),桥洞下水很深了,眼看穿过桥洞就是学校,难道还要我返回吗?不能!于是就毅然决然扎向了桥下。在桥地下时水没过了我的肚脐眼TOT,我当时想这下悔了就为上个学我值得么!这要车把一歪我可就命悬一线了啊。阿门!感谢老天让我安全通过了。几分钟后我到了学校,妈的居然没上课,整个教学楼的人都扒在自己班窗户旁看外面下雨,于是我就众目睽睽下在暴雨中走向教学楼,当时人们很惊讶,他们肯定想天啊还真有这样不要命的傻蛋,好多人冲我喊 “奥特曼!”

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017